Питание в санатории
18.08.2023
Здоровое питание − залог долгой жизни, об этом знает и ребенок. Что нужно делать, чтобы прожить до ста лет? Диетологи уверяют, что секрет долголетия − именно в здоровом и полноценном рационе.
Правильное питание на каждый день обусловлено идеально подобранным рационом, в состав которого входят только полезные продукты с максимальной энергетической ценностью, а также необходимым составом питательных веществ: Питание в нашем санатории организовано в соответствии с Приказом Министерства здравоохранения РФ от 05.08.2003 № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания, в лечебно-профилактических учреждениях». СанПин 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения".
Питание 6-ти разовое, с учетом профиля санатория построение диетических рационов осуществляется по основному варианту стандартной диеты (ОВД).
Меню составляется по возрастным категориям: с 4-х до 6-ти лет; с 7-ми до 10-ти лет; с 11-ти до 17 лет.
Детальная картинка:
Питание в санатории
Здоровое питание — это питание, обеспечивающее рост, нормальное развитие и жизнедеятельность человека, способствующая укреплению его здоровья и профилактике заболеваний.Здоровое питание − залог долгой жизни, об этом знает и ребенок. Что нужно делать, чтобы прожить до ста лет? Диетологи уверяют, что секрет долголетия − именно в здоровом и полноценном рационе.
Правильное питание на каждый день обусловлено идеально подобранным рационом, в состав которого входят только полезные продукты с максимальной энергетической ценностью, а также необходимым составом питательных веществ: Питание в нашем санатории организовано в соответствии с Приказом Министерства здравоохранения РФ от 05.08.2003 № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания, в лечебно-профилактических учреждениях». СанПин 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения".
Питание 6-ти разовое, с учетом профиля санатория построение диетических рационов осуществляется по основному варианту стандартной диеты (ОВД).
Меню составляется по возрастным категориям: с 4-х до 6-ти лет; с 7-ми до 10-ти лет; с 11-ти до 17 лет.
Детальная картинка: